Horas de lanzamiento de WoW Classic: aquí es cuando puedes jugar

wow classic release times here s when you can play

Sulfuras en vainilla WoW

Estamos en 2019 y en 2004, y estamos a solo unas horas del tan esperado lanzamiento de World of Warcraft Classic. Pero si bien el lanzamiento del juego está oficialmente programado para el 27 de agosto, las horas reales en las que puede comenzar a jugar variarán bastante según su región y zona horaria, por lo que aquí están los horarios de lanzamiento de WoW Classic.



WoW Classic estará disponible el 26 de agosto a las 15:00 PDT / 18:00 EDT / 22:00 UTC / 23:00 BST. Si estás al este de la línea de fecha, eso va al 27 de agosto a las 00:00 CEST / 7:00 KST / 8:00 AEST. Estés donde estés, estarás en el mundo clásico de Azeroth en la mañana de la fecha de lanzamiento, así que si despejaste el 27 de agosto para jugar, estarás bien.



Pero dependiendo de cuál de los Servidores de WoW Classic está intentando entrar, es posible que aún tenga que esperar. Superpoblación ya ha sido un problema desde que se puso en marcha la reserva de nombre, y si bien los cuatro nuevos reinos que se abrirán justo antes del lanzamiento hoy podrían ayudar, Blizzard aún advierte que ciertos servidores podrían enfrentar tiempos de cola 'hasta varias horas o más'.

Puede ver la cuenta regresiva para iniciar el sitio oficial .



Mientras espera, consulte nuestro guía de nivelación clásica de WoW o nuestra guía de clases clásicas de WoW si está buscando más información sobre lo que debería jugar y cómo.