Path of Exile: Delve sale mañana: aquí están los horarios de lanzamiento

path exile delve is out tomorrow here are release times

camino del exilio ahondar enemigos

Path of Exile: Delve es la próxima gran actualización para el juego de rol de acción gratuito, y lo más notable es que nos brinda una mazmorra infinita ambientada en las profundidades de la mina Azurite. La actualización se lanza mañana, pero si se pregunta exactamente cuándo, hay buenas noticias: Grinding Gear Games ha proporcionado una fecha de lanzamiento precisa.



Delve se lanza a las 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 BST el 31 de agosto. Así que sí, es probable que esperes hasta bien entrada la tarde o noche para jugar, según la zona horaria a la que llames hogar.



La Mina Azurita es la estrella de la expansión, una mazmorra con profundidades infinitas que se llenó de una oscuridad maligna. Para atravesar la oscuridad, debes seguir la luz de una útil máquina llamada Crawler. La azurita que excavas en el camino se puede usar para mejorar el Reptador o comprar bengalas y materiales de artesanía para usar a medida que te aventuras cada vez más lejos de la seguridad de la luz en tu búsqueda del tesoro.

Profundizar significa más tesoros y más recompensas, repartidos en una variedad de biomas, incluidas las civilizaciones perdidas de la historia antigua. Nunca termina, y solo se vuelve más difícil a medida que avanza, con áreas que eventualmente superan los mapas del juego final en desafío. Las inmersiones más profundas se rastrearán a través de una tabla de clasificación llamada Escalera de profundidad.



Pruebe qué esperar en el tráiler a continuación.

Miniatura de YouTube

los Path of Exile: Delve fecha de lanzamiento ahora está a menos de 24 horas, y puedes seguir ese enlace para obtener muchos más detalles sobre todo lo que viene con la nueva actualización.